Política de privacidad

Aviso de Privacidad. Versión Enero 2019. De conformidad a lo dispuesto con los artículos 3, fracción I, 15, de la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus correlativos 23 y 26 del Reglamento, se establece que el derecho a la protección de datos personales permite garantizar a la persona el poder de disposición y control que tiene sobre sus datos personales, y sobre el uso y destino que se le da a los mismos. En virtud de lo anterior “LA COMPAÑÍA” emite el siguiente aviso de privacidad: “LA COMPAÑÍA”, señalando como domicilio el ubicado en Av. Ámsterdam, 255, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, CP 06170, CDMX; es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Cumplimiento de las obligaciones fiscales de “LA COMPAÑÍA”, así como las necesarias para el Uso de instalaciones y prestación de servicios objeto del Contrato. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos usar alguno (s) de los siguientes datos personales; Nombre Completo, Edad, Sexo, RFC, Número Telefónico, ocupación, código postal, demarcación y estado de residencia y correo electrónico. Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, su información personal será recabada y tratada como datos personales sensibles. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento. (SI__X_ NO_____)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentida o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones, en su caso, serán informadas por medio de correo electrónico. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx